キーワード検索

コーポレート
    株式会社DMM.futureworks

DMM.futureworks 代表取締役社長交代のお知らせ

株式会社DMM.comの子会社である株式会社DMM.futureworks(本社:東京都渋谷区)は、2017年1月31日付で、代表取締役社長黒田貴泰が辞任し、後任として内海洋が、同日付で代表取締役社長に就任することをお知らせいたします。 なお、前代表の黒田は同日付で同社取締役も辞任致します。

株式会社DMM.futureworks 概要

株式会社DMM.futureworksは音楽・映像コンテンツのプロデュース企画、制作事業を目的として2012年8月に設立されました。2015年8月にはDMMグループ入りし同年9月に「DMM VR THEATER」をオープン致しました。VRシアター事業以外にもライブコンサート・アーティスト・映像作品・WEBサービスまで幅広い分野の企画、最新のCG技術を使った映像制作やアニメーション・実写を取り入れた映像表現及びソーシャルゲーム・webアプリ等、昨今のモバイルコンテンツのトレンドも見据えたイラストレーション制作・企画など幅広い事業を展開しております。

商号    株式会社DMM.futureworks

代表者   代表取締役社長 内海洋

所在地   東京都渋谷区

主要事業  エンターテインメントに関するコンテンツの企画、制作、運営、配信及びプロデュース